г.Москва,
ул.Старобитцевская, д.11

Особенности процедуры оформления жилья в рассрочку

Особенности процедуры оформления жилья в рассрочку ================================================================================

Какие документы нужны для оформления жилья в рассрочку

Каждому человеку хочется иметь собственное жилье, но средства для его приобретения могут найти далеко не все. Именно поэтому многие люди предпочитают покупать жилье в рассрочку. Это неплохая альтернатива ипотеке, которая с каждым днем становится все более распространенной.

Особенности оформления договора

Для того чтобы стать членом нашего кооператива, который предлагает ссуды на покупку жилья, достаточно накопить денег на первый взнос. Вам нужно будет иметь при себе только паспорт или другой документ, который удостоверяет вашу личность. Никаких справок с места работы, сведений о ваших доходах или заявлений поручителей предоставлять не потребуется. Это очень удобно для тех людей, которые не трудоустроены официально.

Вам нужно будет определиться с тем, какое жилье приобретать. В своем выборе вы не ограничены, но в любом случае ветхую недвижимость, квартиру в доме под реконструкцию или под снос вы приобрести не сможете. Определиться с подходящим объектом недвижимости вам помогут наши риэлторы. Они предложат ряд вариантов, которые удовлетворяют вашим условиям, среди которых вы обязательно подберете именно то, что вам нужно.

Относительно жилья в новостройках также существуют определенные ограничения. Так, для того чтобы получить рассрочку на его приобретение, вам придется заключить договор с компанией, которая выступает в роли застройщика. Он должен включать в себя:

  • Ваши паспортные данные.
  • Сведения о компании.
  • Полную информацию об объекте строительства.
  • Срок сдачи дома в эксплуатацию.
  • Права и обязанности сторон.
  • Этапы возведения здания.
  • Гарантийный срок.
  • Условия передачи недвижимости.
  • Полную стоимость объекта и нюансы рассрочки.

Наша компания в обязательном порядке проводит проверку застройщиков на предмет благонадежности, прежде чем принимать решение о предоставлении ссуды. Как только вы накопите в нашем паевом фонде 50 % от стоимости квартиры, вы сможете сразу же в нее заселиться. При этом необходимо, чтобы вы имели хороший рейтинг как член кооператива.


Яндекс.Метрика