г.Москва,
ул.Старобитцевская, д.11

Инфраструктура и перспективы района Северное Бутово

Жильё в Северном Бутово: инфраструктура и перспективы района

Собираясь приобрести недвижимость в столице, следует внимательно изучить доступные для покупки жилья районы. Например, отличным вариантом будет взять квартиру в рассрочку в Северном Бутово. Главным преимуществом этого района является благоприятная экологическая обстановка. Это связанно с тем, что поблизости нет крупных промышленных предприятий, но имеется лесной массив.

Почему стоит купить квартиру в Северном Бутово

Хорошо развитая инфраструктура является одной из причин, по которой рекомендуется приобрести жилье в ипотеку в Бутово. В этом районе созданы хорошие условия для молодых семей и людей с детьми. Здесь расположено двенадцать школ и более двадцати детских садов. Помимо этого, в Северном Бутово имеются различные развлекательные и спортивные учреждения, торговые центры и школы искусств. Любители активного отдыха останутся довольны горнолыжным склоном, имеющимся поблизости.

Немаловажную роль играет и высокий уровень безопасности. Он обеспечивается благодаря ОВД «Северное Бутово». Здесь работает достаточно большой штат опытных сотрудников, среди которых есть шестнадцать участковых инспекторов. На территории Северного Бутово есть действующий православный храм, а также несколько церквей с воскресными школами.

К преимуществам можно отнести и большое количество зелёных насаждений. В районе есть ботанический сад, крупный парк, река и шесть прудов. От МКАДа территория отделяется насаждениями, которые играют роль защитной полосы. Здесь же, неподалёку от Битцевского парка, находится усадьба Знаменское-Садки, которая является памятником архитектуры.

Транспортная доступность района считается высокой, так как после расширения развязок рядом с МКАДом количество заторов и пробок значительно сократилось. В центре района располагаются две станции метро, которые также являются преимуществом Северного Бутово. Недвижимость для покупки представлена в широком ассортименте. Здесь есть квартиры эконом- и бизнес-класса, что позволяет выбрать подходящий вариант практически каждому.


Яндекс.Метрика